{"uid":"A3BDADB3-E1D1-4BFA-AC08-156FAB8E6773_1612386666634","source":"other","origin":"unknown"}

الاتحاد المنستيري : تعزيزات من الطراز العالي و الشابي ينتظر رد الترجي

رغم العدد الكبير من الانتدابات التي قام بها الاتحاد المنستيري خلال الميركاتو الصفيفي إلا أن الفريق عجز عن تعويض الأسماء المغادرة مما انعكس
سلبا على أداء و نتائج الفريق مع انطلاقة الموسم الجديد


هذا التراجع الكبير في أداء الاتحاد دفع الهيئة المديرة للتحرك بالسرعة القصوى على أمل التدارك في قادم المواعيد المحلية منها و القارية كما كانت الوجهة الأولى افريقية بضم المهاجم الانغولي داغو تشيامبا وكانت السوق الجزائرية في الموعد و بقوة بإعلان التعاقد مع توفيق زرارة الذي يشغل خطة متوسط ميدان دفاعي سبق له اللعب في البطولة الجزائرية ضمن وفاق سطيف وشباب اهلي برج بوعريريج و مواطنه هادي بالعميري الذي يشغل خطة مهاجم رواق وسبق له اللعب مع وفاق سطيف و شباب اهلي برج بوعريريج


التعزيزات متواصلة


تعزيزات من المنتظر ان تتواصل خلال الساعات القليلة القادمة حيث علمنا ان هيئة الاتحاد و مدربها لسعد جردة بانتظار رد الهيئة المديرة للترجي الرياضي حول طلب الظفر بخدمات متوسط الميدان الهجومي فادي بالشوق و كذلك المهاجم الشاب زياد بالريمة

error: المحتوى ملكية فكرية